• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Connected - Aktualisieren der Accountinformationen Ihres HP Connected Accounts

Dieses Dokument gilt für HP Drucker, die internetbezogene Druckdienste unterstützen.
Ändern Sie den Kontonamen, die E-Mail-Adresse, das Kennwort und die Benachrichtigungseinstellungen oder fügen Sie eine autorisierte E-Mail-Adresse zu Ihren HP Connected-, HP Instant Ink-, HP ePrint- und HP-Drucker-App-Konten hinzu.
  1. Rufen Sie HP Connected auf und melden Sie sich dann bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Fenster "HP Connected" auf die Drop-down-Liste Einstellungen.
  3. Wählen Sie Mein Konto, Benachrichtigungen oder Drucken aus.
    Jetzt können Sie Ihre Konto- und Benachrichtigungseinstellungen bearbeiten und autorisierte E-Mail-Adressen hinzufügen.