HP Connected - Aktualisieren der Accountinformationen Ihres HP Connected Accounts

Dieses Dokument gilt für HP Drucker, die internetbezogene Druckdienste unterstützen.
Ändern Sie den Accountnamen, die E-Mail, das Passwort oder Kommunikationseinstellungen.

Videoübersicht

Video: Aktualisieren Ihrer Accounteinstellungen in HP Connected.
Rufen Sie HP Connected auf und melden Sie sich dann bei Ihrem Konto an.
Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und klicken Sie dann in der Drop-Down-Liste auf Einstellungen.
Sie können jetzt die Ihre Account- und Kommunikationseinstellungen bearbeiten.
  • Accounteinstellungen: Klicken Sie, um Ihren Namen zu aktualisieren, Ihre E-Mail-Adresse zu bearbeiten oder Ihr vorhandenes Passwort zu ändern.
    Aktualisieren Ihrer Accounteinstellungen
  • Kommunikationseinstellungen: Klicken Sie zur Aktivierung und um E-Mails mit Neuigkeiten und Angeboten zu erhalten.
    Klicken, um Ihre Kommunikationseinstellungen einzurichten