• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Der Drucker hat auf der falschen Papiersorte gedruckt

Der Drucker hat auf der falschen Papiersorte gedruckt
Wenn mit dem Drucken begonnen wird, bevor Sie das gewünschte Druckmaterial laden konnten, haben Sie möglicherweise im Druckertreiber die Papiersorteneinstellung Beliebig oder Druckereinstellungen verwenden ausgewählt. In diesem Fall wird sofort mit dem Drucken begonnen, und zwar auf dem aktuell geladenen Druckmaterial. Laden Sie das gewünschte Druckmaterial (siehe DruckmaterialDruckmaterial), und wählen Sie diese Sorte im Druckertreiber aus.
  • Dialogfeld des Windows-Treibers: Wählen Sie auf der Registerkarte Papier/Qualität die Sorte in der Dropdown-Liste aus.
  • Dialogfeld „Drucken“ von Mac OS X: Wählen Sie im Bereich Papier/Qualität die Sorte in der Liste der Papiersorten aus.
  Hinweis:
Die Treiber-Standardeinstellungen sind Beliebig für Mac OS und Druckereinstellungen verwenden für Windows. Sie haben die gleiche Wirkung.