• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Überprüfen der Nutzungsdaten für einen Druckauftrag

Sie können die Nutzungsdaten für einen bestimmten Druckauftrag auf zwei Arten überprüfen.
Hinweis:
Die Genauigkeit dieser Daten kann nicht garantiert werden.

Anzeigen von Abrechnungsdaten mit dem HP Utility bzw. HP Dienstprogramm

1. Greifen Sie auf das HP Utility bzw. das HP Dienstprogramm zu (siehe Zugriff auf das HP UtilityZugriff auf das HP Utility).
  2. Unter Windows wählen Sie Job Center und anschließend Accounting, um den integrierten Web-Server zu starten.
    Wählen Sie unter Mac OS X Auftragsabrechnung, und klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.

Anzeigen von Abrechnungsdaten über den integrierten Web-Server

1. Greifen Sie auf den integrierten Web-Server zu (siehe Zugriff auf den integrierten Web-ServerZugriff auf den integrierten Web-Server).
  2. Wechseln Sie zur Hauptregisterkarte.
  3. Wählen Sie Verlauf > Abrechnung.