HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Geeignete Papiersorten für das Scannen

Geeignete Papiersorten für das Scannen
Der Scanner unterstützt nicht alle Papiersorten, die im Drucker eingesetzt werden können.
Die folgenden Papiersorten werden vom Scanner unterstützt.
  • Weißes Papier zum Scannen matter Vorlagen, die mit Tintenstrahltechnologie gedruckt wurden. Wählen Sie diese Option, wenn Sie zum Beispiel mit diesem Gerät auf den folgenden Papiersorten gedruckte Dokumente scannen möchten: HP Inkjet-Papier - universal, HP Gestrichenes Papier, HP Gestrichenes Papier (schwer), Normalpapier.
  • Fotopapier zum Scannen glänzender und satinierter Vorlagen. Tintenstrahl-, Offset- und herkömmliche Fototechnologien werden durch diese Option unterstützt. Wählen Sie diese Option, wenn Sie zum Beispiel Fotos oder auf den folgenden Papiersorten gedruckte Bilder scannen möchten: HP Fotopapier hochglänzend (universal), HP Premium Fotopapier hochglänzend schnelltrocknend/satiniert. Bei bestimmten Fotos kann diese Option unter Umständen nicht die gewünschten Ergebnisse liefern. Versuchen Sie es in diesen Fällen stattdessen mit der Option Weißes Papier.
      Vorsicht:
    Fotos und Glanzpapier können beim Durchzug durch den Scanner verkratzen.
  • Altes/Recyceltes Papier zum Scannen matter Vorlagen, die auf Recycling-Papier gedruckt wurden, oder sehr alte Originale, deren Hintergrund nicht mehr weiß ist. Wählen Sie diese Option, wenn Sie zum Beispiel mit diesem Gerät auf HP Recycling-Papier gedruckte Dokumente oder alte Drucke auf mittlerweile vergilbtem Normalpapier scannen möchten.
  • Transparentpapier zum Scannen halbtransparenter Pauspapiere (> 65 g/m²) wie HP Pauspapier transparent, HP Velinpapier und HP Transparentpapier weiß.
  • Blaupausen zum Scannen von Blaupausen mit optimalem Ergebnis, nur in Graustufen. Diese Option verstärkt den Kontrast des daraus resultierenden Bildes.
Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollten Sie vor dem Scannen in den Scaneinstellungen die richtige Papiersorte auswählen.
Die folgenden Papiersorten werden vom Scanner nicht unterstützt.
  • Transparentfolie
  • Rückseitig beleuchtbare Druckmedien
  • Klebefolie
  • Transparentpapier (< 65 g/m²)