• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Z230 Tower Workstation - Identifizieren von Komponenten

Frontansicht

Element
Beschreibung
1
Optionaler Handgriff im oberen 5,25-Zoll-Schacht
2
Optionaler 14-in-1-Medienkartenleser
3
Optionaler Schacht für externes flaches optisches Laufwerk
4
Netzschalter
5
Vordere E/A (Reihenfolge von oben nach unten): 1 USB-2.0-Akku-Ladeanschluss, 1 USB-2.0-Anschluss, 2 USB-3.0-Anschlüsse (blau), Kopfhörer, Mikrofon

Rückansicht

Element
Beschreibung
1
PS/2-Anschlüsse (Tastatur, Maus)
2
2 USB 2.0
3
RJ-45 zu integriertem Gigabit-Ethernet
4
2 x DisplayPort-(DP 1.2-)Ausgabe der Intel HD-Grafikkarte (nur auf ausgewählten Prozessoren verfügbar)
DVI-I-I Einzelverbindung
2 USB 3.0, 2 USB 2.0
1 Audio-Line-in, 1 Audio-Line-out, 1 Mikrofon