• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Die wichtigsten Merkmale des Druckers

Die wichtigsten Merkmale des Druckers
Dieser Farbtintenstrahldrucker ist für hochwertige Druckausgaben auf Druckmedien mit einer Breite von bis zu 1118 mm ausgelegt. Einige der wichtigsten Merkmale des Druckers sind nachfolgend aufgelistet:
  • Druckauflösung von bis zu 2400 × 1200 dpi (optimiert) bei Eingabedaten von 1200 × 1200 dpi auf Fotopapier bei Verwendung der Druckqualitätsoption Optimal und der Option Maximale Detailtreue.
  • Sie können den Drucker über das Bedienfeld oder von einem Netzwerkcomputer aus über den integrierten Web-Server oder das HP Utility verwalten.
  • Berührungsempfindliches, farbiges Bedienfeld mit intuitiver grafischer Benutzeroberfläche
  • Auftragsvorschau auf dem Bedienfeld
  • Auftragsvorschau auf Remote-Computern
  • Umfasst Funktionen mit Internetverbindung, wie z. B. automatische Firmware-Updates und HP ePrint
  • Drucken ohne Treiber: Dateien in gängigen Grafikformaten können direkt und ohne Druckertreiber gedruckt werden. Stecken Sie einfach einen USB-Stick ein oder schließen Sie einen Laptop an, der die Dateien enthält.
  • Unterstützung zahlreicher Druckmaterialien und automatisches Schnellladeverfahren (siehe DruckmaterialDruckmaterial). Auf Informationen und Druckmaterialprofile kann am Bedienfeld und in HP Utility zugegriffen werden.
  • Bedrucken von Einzelblättern und Rollen
  • Tintensystem mit sechs Farben
  • Genaue und konsistente Farbdarstellung durch automatische Farbkalibrierung
  • Farbemulationen (siehe DruckeremulationDruckeremulation)
  • Economode-Druckmodus zur Tinteneinsparung
  • Zwei gleichzeitig geladene Rollen ermöglichen schnelle und problemlose Rollenwechsel oder große unbeaufsichtigte Druckaufträge.
  • Funktionen für hohe Produktivität, wie beispielsweise Auftragsvorschau und Verschachteln über das HP Dienstprogramm oder den integrierten Web-Server des Druckers
  • Abrufen von Informationen zu Tinten- und Druckmaterialverbrauch mit dem integrierten Web-Server (siehe Zugriff auf den integrierten Web-ServerZugriff auf den integrierten Web-Server)
  • Zugriff auf das HP Knowledge Center (siehe Knowledge CenterKnowledge Center)