• Feedback

HP Color LaserJet Enterprise M855 - Produktspezifikationen

Technische Daten

Modellbezeichnung
Produktnummer
M855dn
A2W77A
M855xh
A2W78A
M855x+
A2W79A
M855x+
D7P73A
Papierzuführung
Fach 1 (Kapazität von 100 Blatt)
Fach 2 (Kapazität von 500 Blatt)
3x500-Blatt-Zufuhr
Hinweis:
Optional für das Modell M855dn. Wenn dieses Zufuhrzubehör installiert ist, können auch beliebige optionale Finisher am Modell M855dn installiert werden.
3.500-Blatt-Zufuhrgroßfächer
Hinweis:
Optional für das Modell M855dn. Wenn dieses Zufuhrzubehör installiert ist, können auch beliebige optionale Finisher am Modell M855dn installiert werden.
Automatisches beidseitiges Drucken
Optionale 1x500-Blatt-Zufuhr mit Zufuhrfach. Erhältlich in: Europa, Naher Osten, Afrika und Ländern/Regionen im asiatisch-pazifischen Raum
Hinweis:
Wenn dieses Zufuhrzubehör installiert ist, können auch beliebige optionale Finisher am Modell M855dn installiert werden.
Optionaler Hefter/Stapler, Finisher
Optionaler Hefter/Stapler mit 2/4-Lochfunktions-Finisher
Erhältlich in: Europa, Naher Osten, Afrika und Ländern/Regionen im asiatisch-pazifischen Raum
Optionaler Booklet Maker, Finisher
Erhältlich in: Europa, Naher Osten, Afrika und Ländern/Regionen im asiatisch-pazifischen Raum
Optionaler Booklet Maker mit 2/3-Lochfunktions-Finisher
Erhältlich in: Nordamerika und Lateinamerika
Optionaler Booklet Maker mit 2/4-Lochfunktions-Finisher
Erhältlich in: Europa, Naher Osten, Afrika und Ländern/Regionen im asiatisch-pazifischen Raum
Konnektivität
10/100/1000 Ethernet LAN-Verbindung mit IPv4 und IPv6
Easy-Access-USB-Anschluss zum Drucken ohne Computer und zum Aktualisieren der Firmware
HP Near-Field Communications (NFC) und Wireless-Zubehör für direktes Drucken von mobilen Geräten
Optionales HP NFC und Wireless-Zubehör für direktes Drucken von mobilen Geräten
Speicherung
HP Hochleistungs-Sicherheitsfestplatte
Bedienfeld-Anzeige und -Eingabe
Bedienfeld mit Touchscreen
Drucken
Druckt 46 Seiten pro Minute auf Papier im Format A4 und 45 Seiten pro Minute auf Papier im Format Letter
Direktes Drucken von USB (kein Computer erforderlich)
Lösungen für das mobile Drucken
Weitere Informationen zu mobilen Drucklösungen finden Sie hier:
  • HP ePrint per E-Mail
  • HP ePrint-Software1
  • HP ePrint-App
  • HP ePrint Enterprise
  • HP ePrint Home & Biz
  • HP Printer Control-App
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
Unterstützte Betriebssysteme2,3
Windows XP SP3 oder höher, 32 Bit und 64 Bit
Hinweis:
Das Softwareinstallationsprogramm unterstützt nicht die 64-Bit-Version, der Druckertreiber aber schon.
Hinweis:
Microsoft hat den Mainstream-Support für Windows XP im April 2009 eingestellt. HP wird weiterhin den bestmöglichen Support für das eingestellte Betriebssystem Windows XP bereitstellen.
Windows Vista, 32-Bit und 64-Bit
Hinweis:
Windows Vista Starter wird vom Softwareinstallationsprogramm und vom Druckertreiber nicht unterstützt.
Windows 7 SP1 oder höher, 32 Bit und 64 Bit
Windows 8, 32 Bit und 64 Bit
Windows Server 2003 SP2 oder höher, 32 Bit und 64 Bit
Hinweis:
Das Softwareinstallationsprogramm unterstützt nicht die 64-Bit-Version, der Druckertreiber aber schon.
Hinweis:
Microsoft hat den Mainstream-Support für Windows Server 2003 im Juli 2010 eingestellt. HP wird weiterhin den bestmöglichen Support für das eingestellte Betriebssystem Server 2003 bereitstellen.
Windows Server 2008, 32 Bit und 64 Bit
Windows Server 2008 R2, 64 Bit
Windows Server 2012, 64 Bit
Mac OS X 10.6, 10.7 Lion und 10.8 Mountain Lion
1Die HP ePrint-Software unterstützt die folgenden Betriebssysteme: Windows® XP SP3 oder höher (32 Bit) bis zu ePrint Software Version 3; Windows Vista® (32 Bit und 64 Bit); Windows 7 SP1 oder höher (32 Bit und 64 Bit); Windows 8 (32 Bit und 64 Bit) und Mac OS X-Versionen 10.6, 10.7 Lion und 10.8 Mountain Lion.
2Die Liste der unterstützten Betriebssysteme bezieht sich auf die Windows PCL 6-, UPD PCL 6-, UPD PCL 5-, UPD PS- und die Mac-Druckertreiber sowie die mitgelieferte Softwareinstallations-CD. Eine aktuelle Liste der unterstützten Betriebssysteme sowie die HP Kompletthilfe für Ihr Gerät finden Sie unter www.hp.com/support/colorljM855. Wenn Sie sich außerhalb der USA befinden, wechseln Sie zu www.hp.com/support, wählen Sie Ihr Land/Ihre Region aus, und klicken Sie dann auf Drivers & Software (Treiber und Software). Geben Sie einen Produktnamen oder eine Produktnummer ein. Klicken Sie im Bereich Download Options (Downloadoptionen) auf Drivers, Software & Firmware (Treiber, Software & Firmware). Klicken Sie auf die Betriebssystemversion, und klicken Sie dann auf Download.
3Die CD mit dem HP Software-Installationsprogramm installiert den diskreten Treiber HP PCL 6 für Windows-Betriebssysteme zusammen mit anderer optionaler Software. Die Installationssoftware für Mac ist nicht auf der CD enthalten. Die CD bietet die Schritte zum Herunterladen der Mac-Installationssoftware von www.hp.com. Die Schritte zum Herunterladen der Mac-Installationssoftware sind: Wechseln Sie zu www.hp.com/support, wählen Sie Ihr Land/Ihre Region aus, und klicken Sie dann auf Drivers & Software (Treiber und Software). Geben Sie einen Produktnamen oder eine Produktnummer ein. Klicken Sie im Bereich Download Options (Downloadoptionen) auf Drivers, Software & Firmware (Treiber, Software & Firmware). Klicken Sie auf die Betriebssystemversion, und klicken Sie dann auf Download.

Produktabmessungen

Geräteabmessungen, wenn alle Klappen geschlossen sind, mit Tonerpatronen und Bildtrommeln
Produkt
Höhe
Tiefe
Breite
Gewicht
M855dn
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
85,2 kg
M855xh
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
121,3 kg
M855x+
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
124,2 kg
Abbildung : Geräteabmessungen, wenn alle Klappen und Fächer geschlossen sind
Platzanforderungen, wenn alle Klappen und Fächer vollständig geöffnet sind
Produkt-
Höhe
Tiefe
Breite
M855dn
1003,3 mm
1498,6 mm
1244,6 mm
M855xh
1003,3 mm
1498,6 mm
1244,6 mm
M855x+
1003,3 mm
1498,6 mm
1244,6 mm
Abbildung : Platzanforderungen, wenn alle Klappen und Fächer vollständig geöffnet sind
Physische Abmessungen des Zubehörs, wenn alle Klappen geschlossen sind
Produkt
Höhe
Tiefe
Breite
Gewicht
3x500-Blattzufuhr
387 mm
699 mm
711 mm
36,1 kg
3.500-Blatt-Zufuhrgroßfach
387 mm
699 mm
711 mm
39 kg
1x500-Blattzufuhr (verfügbar in Europa, Afrika und im Nahen Osten)
387 mm
699 mm
711 mm
25,1 kg
Hefter/Stapler
1003,3 mm
736,6 mm
571,9 mm
60 kg
Hefter/Stapler mit Lochfunktion
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
32 kg
Booklet Maker
1003,3 mm
736,6 mm
571,9 mm
60 kg
Booklet Maker mit Lochfunktion
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
32 kg
Abbildung : Physische Abmessungen des Finishers, wenn alle Klappen und Fächer geschlossen sind
Abbildung : Physische Abmessungen des Finishers mit Lochfunktion, wenn alle Klappen und Fächer geschlossen sind
Platzanforderung für das Gerät und zugehörigen Finisher, wenn alle Klappen und Fächer vollständig geöffnet sind
Produkt
Höhe
Tiefe
Breite
Gerät und Finisher ohne Lochfunktion
1231,9 mm
1498,6 mm
2006,6 mm
Gerät und Finisher mit Lochfunktion
1231,9 mm
1498,6 mm
2159mm
Abbildung : Platzanforderung für das Gerät und zugehörigen Finisher, wenn alle Klappen und Fächer vollständig geöffnet sind
Abbildung : Platzanforderung für das Gerät und zugehörigen Finisher mit Lochfunktion, wenn alle Klappen und Fächer vollständig geöffnet sind

Stromverbrauch, elektrische Spezifikationen und Geräuschemissionen

Leistungsaufnahme

Leistungsaufnahme (Durchschnittswert in Watt)1, 2, 3
Geräteserie4
Drucken und Kopieren
Bereit
Ruhezustand
Automatisches Ein-/Ausschalten
Aus
HP Color LaserJet Enterprise flow MFP M880
1100 W
80 W
8,0 W
1,2 W
0,4 W
1Die Werte können Schwankungen unterliegen.
2Die Leistungsangaben entsprechen den Höchstwerten, die bei allen Gerätemodellen bei Standardspannungen gemessen werden.
3Standardzeit Bereitschafts- zu Energiesparmodus = 15 Minuten
4Die Geschwindigkeit beträgt 46 Seiten pro Minute im A4-Format und 45 Seiten pro Minute im Letter-Format.

Elektrische Daten

110 Volt Eingangsspannung: 110 bis 127 V Wechselspannung (+/- 10 %), 60 Hz (+/- 2 Hz), 10,5 A
220 Volt Eingangsspannung: 220 bis 240 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50 Hz (+/- 2 Hz), 5,5 A
  Vorsicht:
Die Netzspannung richtet sich nach dem Land/der Region, in dem bzw. in der das Produkt verkauft wird. Ändern Sie die Einstellung für die Betriebsspannung nicht. Dies kann zu Schäden am Produkt führen und die Produktgewährleistung aufheben.

Geräuschemission

HP Color LaserJet Enterprise M8551
Schallleistungspegel
Drucken (46 Seiten pro Minute)
Bereit
Nach ISO 9296
LWAd = 7,1 Bel (A) [71 dBA]
LWAd = 4,0 Bel (A) [40 dBA]
Schalldruckpegel in der Umgebung
Drucken (46 Seiten pro Minute)
Bereit
Nach ISO 9296
LpAm = 55 dB(A)
LpAm = 24 dB(A)
1Geräuschwerte können geändert werden. Getestete Konfiguration: HP Color LaserJet Enterprise M855dn beim Druck auf Papier im A4-Format mit 46 Seiten pro Minute im einseitigen Druckmodus.

Betriebsumgebungs­bedingungen

Betriebsumgebungs­bedingungen
Umgebung
Empfohlen
Zulässig
Temperatur
17 bis 25 °C
15 bis 30 °C (59° to 86°F)
Relative Luftfeuchtigkeit
30 % bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit
10 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Einsatzhöhe
Nicht relevant
0 bis 3048 m