• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Deskjet 1010 und HP Deskjet Ink Advantage 1010 - Beheben von Problemen mit der Druckqualität

Die Qualität eines gedruckten Dokuments oder Fotos entspricht nicht den Erwartungen. Die Verfahren in diesem Dokument sollten bei gestreiften oder verblassten Druckausgaben, Druckausgaben ohne Schwarz oder eine andere Farbe, Dokumenten mit verwischtem oder unscharfem Text, mit verschmierter Tinte oder Tintenstreifen und anderen Problemen mit der Druckqualität hilfreich sein.
Probieren Sie die folgenden Lösungen in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben. Wenn das Problem sich mit einer dieser Lösungen beheben lässt, müssen Sie nicht mit der Fehlerbehebung fortfahren.
Warten des Druckers
Wenn Sie alle oben aufgeführten Lösungen ausgeführt haben und weiterhin ein Problem vorliegt, warten Sie den Drucker.
  Hinweis:
Bewahren Sie einen Musterausdruck auf, der das Problem veranschaulicht. Wenn Tintenpatronen, Druckköpfe oder Drucker im Rahmen der Garantie ersetzt werden, wird der Support-Mitarbeiter den Musterausdruck verlangen. Wenn der Drucker an HP zurückgesendet wird, muss der Musterausdruck mit dem Drucker zurückgesendet werden. Legen Sie den Musterausdruck in das Ausgabefach, wenn Sie den Drucker für den Versand verpacken.
Kontaktaufnehmen mit HP zwecks Wartung in allen Ländern/Regionen außer dem asiatisch-pazifischen Raum
Wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben und weiterhin ein Problem mit dem Gerät vorliegt, warten Sie das Gerät.
Überprüfen Sie Ihre Gerätegarantie, um zu ermitteln, ob der Drucker noch von der Garantie abgedeckt ist, und rufen Sie dann HP Support kontaktieren auf, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.