• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Tablets  - Tablet startet nicht (Android KitKat, Jelly Bean)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Tablets mit den Betriebssystemen Android 4.4/KitKat und Android 4.2/Jelly Bean.
Dieses Dokument bietet mögliche Lösungen für Tablet-Startprobleme. Führen Sie die Schritte in diesem Dokument nacheinander aus, um das Problem zu identifizieren und die geeignetsten Schritte zur Fehlerbehebung zu finden.
Hinweis:
Je nach der auf dem Tablet installierten Android-Version entsprechen einige der Bilder in diesem Dokument möglicherweise nicht exakt Ihrem Tablet.

Schritt 1: Laden des Akkus des HP-Tablets

Laden Sie den Akku mit dem Netzteil und dem Ladekabel, das mit Ihrem Tablet geliefert wurde. Lassen Sie den Akku mindestens 30 Minuten laden und versuchen Sie dann, das Tablet wieder einzuschalten.
Hinweis:
Das Verwenden eines falschen Netzteils kann Schäden am Akku und Personenschäden sowie andere Probleme verursachen.

Schritt 2: Suchen nach Fehlerbehebungen, die zum Symptom des HP-Tablets passen

Lesen Sie die folgende Liste der Symptome. Wenn Sie ein Symptom finden, das den Zustand Ihres Tablets beschreibt, befolgen Sie die entsprechenden Anweisungen. Wenn Sie keine Symptombeschreibung finden, die zum Zustand Ihres Tablets passt, fahren Sie fort mit Schritt 3: Durchführen eines Hardwareneustarts auf dem HP-Tablet.

Schritt 3: Durchführen eines Hardwareneustarts auf dem HP-Tablet

Ein Hardwareneustart kann viele Systemstartprobleme beheben. Halten Sie die Netztaste länger als acht Sekunden gedrückt. Nachdem das Tablet vollständig heruntergefahren ist, warten Sie einige Sekunden und drücken Sie dann die Netztaste, um das Tablet einzuschalten.
Wenn das Tablet nicht startet, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Schritt 4: Kontaktaufnehmen mit HP wegen des HP-Tablets

Wenn sich das Startproblem durch die Schritte in diesem Dokument nicht beheben ließ, wenden Sie sich an HP, um Ihr Tablet warten zu lassen.