HP Drucker - Drucken von Amazon Fire-Geräten

Dieses Dokument gilt für HP Drucker und Amazon Fire Tablets und Smartphones.
Drucken Sie von Ihrem Amazon Fire-Gerät auf Ihrem HP Drucker über ein Netzwerk oder mithilfe einer Wi-Fi Direct-Verbindung.

Schritt 1: Überprüfen der Anforderungen

Bevor Sie drucken, stellen Sie sicher, dass der Drucker und das Amazon Fire-Gerät die folgenden Anforderungen erfüllen.
  • Die Druckerhardware ist eingerichtet.
  • Ein Amazon Fire-Geräte mit Fire Betriebssystem 5.0–5.9.
  • Der Drucker ist mit einem Wireless- oder einem kabelgebundenen Netzwerk (Ethernet) mit aktiver Internetverbindung verbunden.
  • Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Amazon Fire-Gerät im selben Netzwerk wie Ihr Drucker befindet.

Schritt 2: Drucken von Ihrem Gerät

Drucken Sie Fotos, Dokumente, E-Mails oder Webseiten von Ihrem Amazon Fire-Gerät aus.
  1. Öffnen Sie das zu druckende Element und tippen Sie dann auf Drucken.
    Ein Druckvorschaubildschirm wird angezeigt.
    Abbildung : Auswählen von „Drucken“
    Auswählen von „Drucken“ im Vorschau-Bildschirm.
  2. Tippen Sie auf den Pfeil nach unten zum Anzeigen der verfügbaren Drucker im Netzwerk und wählen Sie Ihren Drucker:
    • Um über ein Netzwerk zu drucken, wählen Sie HP [Ihr Druckermodellname] in der Liste der verfügbaren Drucker.
    • Um über Wi-Fi Direct auszudrucken, wählen Sie DIRECT-xx-HP [Ihr Druckermodellname] in der Liste der verfügbaren Drucker.
      Abbildung : Auswählen des Druckers
      Auswählen des Druckers
    1. Netzwerkverbindung
    2. Wi-Fi Direct-Verbindung
  3. Tippen Sie auf den Pfeil nach unten , wählen Sie das Papierformat des im Drucker eingelegten Papiers und ändern Sie die Druckeinstellungen nach Bedarf.
    Abbildung : Auswählen des Papierformats
    Wählen Sie die Papiereinstellungen aus, sodass sie mit dem im Drucker eingelegten Papier übereinstimmen.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Print.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

In diesem Abschnitt finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQs) zum Drucken von Ihrem Amazon Fire-Gerät.