HP LaserJet Enterprise M806, HP LaserJet Enterprise flow MFP M830 - Beseitigen von Papierstaus hinter der linken Klappe (Fixiererbereich)

Beseitigen von Papierstaus hinter der linken Klappe (Fixiererbereich)
  Warnung:
Die Fixiereinheit kann heiß sein, während das Gerät läuft.
  1. Heben Sie den Entriegelungshebel oben am Finisher-Zubehör an, und schieben Sie dann den Finisher bis zum Anschlag vom Gerät weg.
    Abbildung : Trennen des Finishers vom Gerät
  2. Öffnen Sie die linke Klappe des Geräts.
    Abbildung : Öffnen der linken Klappe
  3. Drücken Sie nach unten, um die Verriegelung am Duplexer zu lösen.
    Abbildung : Herunterdrücken, um die Verriegelung zu lösen
  4. Ziehen Sie den Duplexer bis zum Anschlag gerade aus dem Gerät.
    Abbildung : Entfernen des Duplexers
  5. Öffnen Sie die Papierstauklappe.
      Warnung:
    Die Fixiereinheit kann heiß sein, während das Gerät läuft.
    Abbildung : Öffnen Sie die Papierstauklappe.
  6. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  7. Schieben Sie den Duplexer in die Öffnung, bis er einrastet.
    Abbildung : Installieren des Duplexer
  8. Schließen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Schließen der linken Klappe
  9. Bringen Sie das Abschlussgerät an.
    Abbildung : Anbringen des Finisher-Zubehörs