• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise flow MFP M830 - Bestellen von Teilen, Zubehör und Verbrauchsmaterialien

Bestellen

Bestellen von Verbrauchsmaterial und Papier
Bestellen von HP Originalteilen oder -zubehör
Bestellen über Kundendienst- oder Serviceanbieter
Wenden Sie sich an einen von HP autorisierten Kundendienst- oder Serviceanbieter.
Bestellen über den integrierten HP Webserver (EWS)
Geben Sie in einem unterstützten Webbrowser auf Ihrem Computer im Feld für die Adresse/URL die IP-Adresse oder den Hostnamen des Geräts ein, um auf den Webserver zuzugreifen. Der integrierte HP Webserver enthält einen Link zur HP SureSupply-Website, auf der Optionen zum Kauf von HP Originalverbrauchsmaterial bereitgestellt werden.

Ersatzteile und Zubehör

Die folgenden Teile sind für das Gerät verfügbar.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ durch den Eintrag Obligatorisch ausgewiesen sind, müssen vom Kunden selbst installiert werden – es sei denn, der Kunde bezahlt Servicemitarbeiter von HP für die Ausführung der Reparatur. Für diese Bauteile wird unter der HP Produktgewährleistung kein vor Ort- oder Return-to-Depot-Support angeboten.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ den Eintrag Optional aufweisen, können innerhalb des Produktgewährleistungszeitraums auf Anforderung des Kunden und ohne zusätzliche Kosten durch Servicemitarbeiter von HP installiert werden.
Element
Beschreibung
Austausch durch Kunden
Bestellnummer
Wartungskit (110 V)
Das Kit für vorbeugende Wartungsmaßnahmen besteht aus den folgenden Komponenten:
  • Ersatz für 110-Volt-Fixierer
  • Ersatztransferwalze
  • Einzugs-, Zufuhr- und Trennersatzwalzen für die Fächer 2 und 3
  • Einzugs- und Zufuhrersatzwalzen für die Zufuhr für hohe Kapazität (Fächer 4 und 5)
Obligatorisch
C2H67A
Wartungskit (220 V)
Das Kit für vorbeugende Wartungsmaßnahmen besteht aus den folgenden Komponenten:
  • Ersatz für 220-Volt-Fixierer
  • Ersatztransferwalze
  • Einzugs-, Zufuhr- und Trennersatzwalzen für die Fächer 2 und 3
  • Einzugs- und Zufuhrersatzwalzen für die Zufuhr für hohe Kapazität (Fächer 4 und 5)
Obligatorisch
C2H57A
Walzenkit für Fächer 2 bis 5
Einzugs- und Zufuhrersatzwalzen für die Fächer 2, 3, 4 und 5 (ein Kit pro Fach bestellen)
Obligatorisch
CF367-67903
Rollenkit für Fach 1
Einzugs- und Zufuhrersatzwalzen für Fach 1
Obligatorisch
CF367-67904
Fixiererkit (110 V)
Ersatz für 110-Volt-Fixierer
Obligatorisch
CF367-67905
Fixiererkit (220 V)
Ersatz für 220-Volt-Fixierer
Obligatorisch
CF367-67906
Transferwalzen-Kit
Ersatztransferwalze
Obligatorisch
CF367-67907
HCI-Kit
Ersatz für Zufuhr für hohe Kapazität mit Ständer
Obligatorisch
C3F79-37901
Hefter/Stapler-Kit
Ersatz-Hefter/Stapler, Finisher
Obligatorisch
CZ994-67901
Hefter/Stapler-2/3-Lochfunktions-Kit
Ersatz-Hefter/Stapler mit Lochfunktion, Finisher, Version mit 2 oder 3 Löchern für Länder/Regionen, die britische Abmessungen verwenden
Obligatorisch
CZ995-67901
Hefter/Stapler-2/4-Lochfunktions-Kit
Ersatz-Hefter/Stapler mit Lochfunktion, Finisher, Version mit 2 oder 4 Löchern für Länder/Regionen, die metrische Abmessungen verwenden
Obligatorisch
CZ996-67901
Booklet Maker-Kit
Ersatz-Booklet Maker, Finisher
Obligatorisch
CZ285-67901
Drehmomentbegrenzer-Kit
Ersatz für Trennwalzen-Drehmomentbegrenzer für Fach 2 oder Fach 3 (ein Kit pro Fach bestellen)
Obligatorisch
CF367-67908
Heftklammernmagazin, Ersatzfüllung, Kit
Ersatz für Heftklammernmagazin für Hefter 1 im Hefter/Stapler, Hefter/Stapler mit Lochfunktion oder im Booklet Maker
Obligatorisch
C8091A
Magazin für 2000 Heftklammern, Kit (Zweierpack)
Ersatz-Heftklammernmagazin für Hefter 2 und 3 im Booklet Maker
Obligatorisch
CC383A
Schwarze Tonerpatrone
Ersatz für Tonerpatrone für hohe Kapazität
Obligatorisch
CF325X
Drahtloser USB-Druckserver, Kit
Ersatz für HP Jetdirect EW2500, drahtloser USB-Druckserver
Obligatorisch
J8026-67901
Wartungskit für Vorlageneinzugswalzen
Ersatzwalzen für den Vorlageneinzug
Obligatorisch
C1P70-67901
512 MB DIMM-Kit
Ersatz für 512 MB DIMM
Obligatorisch
CF306-67901
Bedienfeldeinheit-Kit
Ersatz für Bedienfeldeinheit-Kit
Obligatorisch
CF367-67910
Formatierer-Kit
Ersatzformatierer
Obligatorisch
CF367-67912
HDD-Ersatzkit
Ersatzfestplatte
Optional
CF367-67913

Zubehör

Artikel
Beschreibung
Teilenummer
HP LaserJet Hefter/Stapler
Hefter/Stapler, Finisher
CZ994A
HP LaserJet Hefter/Stapler mit 2/3-Lochfunktion
Hefter/Stapler mit Lochfunktion, Finisher, für Länder/Regionen, die britische Abmessungen verwenden
CZ995A
HP LaserJet Hefter/Stapler mit 2/4-Lochfunktion
Hefter/Stapler mit Lochfunktion, Finisher, für Länder/Regionen, die metrische Abmessungen verwenden
CZ996A
HP LaserJet Booklet Maker/Finisher
Booklet Maker, Finisher
CZ285A
HP Jetdirect ew2500, drahtloser Druckserver
Drahtloser USB-Druckserver
J8026A
HP Jetdirect 2800W NFC und Wireless-Zubehör
Wireless-Zubehör für Drucken per Knopfdruck von mobilen Geräten
J8029A