• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Beseitigen von Papierstaus in Fach 3 (Zubehör)

Beseitigen von Papierstaus in Fach 3 (Zubehör)
  1. Ziehen Sie das Fach aus dem Gerät heraus.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Entfernen Sie das Papier aus dem Fach, und entsorgen Sie beschädigtes Papier.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Stellen Sie sicher, dass die Papierführungen für das richtige Papierformat eingestellt sind.
    Abbildung : Anpassen der Papierführung
  4. Legen Sie das Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass der Stapel an allen vier Ecken eben im Fach liegt und nicht über die Markierung für die maximale Stapelhöhe hinausragt.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Fach
  5. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  6. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  7. Nehmen Sie die Tonerpatrone heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerpatrone
  8. Heben Sie die Stauplatte an, und entfernen Sie vorsichtig das gestaute Papier. Benutzen Sie zum Entfernen des Papiers beide Hände, um zu vermeiden, dass es zerreißt.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  9. Setzen Sie die Tonerpatrone wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Patrone
  10. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe