• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03941860

Version: 1

Mobile HP ZBook 15-Zoll und 17-Zoll Workstation Notebook PCs - Booten zu Trusted Boot nicht möglich oder Bootprozess stoppt, während der Grafiktreiber geladen wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 30-Sep-2013

Letzte Aktualisierung: : 14-Oct-2013

DESCRIPTION
Der Computer kann in einem Linux-System auf Fedora-Basis nicht zu Trusted Boot booten. Der Computer stoppt beim Laden des Grafiktreibers während des Bootprozesses.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP ZBook 15-Zoll Mobile Workstation
  • HP ZBook 17-Zoll Mobile Workstation
LÖSUNG
HP empfiehlt die Installation des Linux-Systems über die HP-Webseite sowie die Installation aller notwendigen Treiber. Folgen Sie Intels Tboot-Xen-Abbildungsstruktur zur Aufnahme der ACM (Authenticated Code Modules) Module. Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link:
  Hinweis:
Über den oben angegebenen Link verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03930560

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.