• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Gerätedaten zum Desktop PC HP Pavilion P6-2427EG

Geräteabbildung

Hauptplatine

Prozessor

Speicher

Grafikkarte

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatte

CD/DVD-Laufwerk

Speicherkartenlesegerät

Computergehäuse

Stromversorgung

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.