All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 2620 und Deskjet Ink Advantage 2640  - Im Lieferumfang enthaltene Artikel (EMEA)

Einleitung
Nachstehend finden Sie die im Lieferumfang enthaltenen Artikel für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 2620 und HP Deskjet Ink Advantage 2640 in der EMEA-Region (Europa, Naher Osten und Afrika).
  Hinweis:
Falls sich ein Teil nicht im Lieferumfang befand, wenden Sie sich an den HP-Vertragshändler oder -Vertriebspartner, von dem Sie Ihr Gerät erworben haben.
Lieferumfang
  Hinweis:
Nur eines der HP All-in-One-Druckermodelle auf der rechten Seite ist im Lieferumfang enthalten.
HP Officejet 2620 All-in-One-Drucker
Gerätecode: D4H21B
HP Officejet 2622 All-in-One-Drucker
Gerätecode: D4H28B
HP Deskjet Ink Advantage 2645 All-in-One-Drucker
Gerätecode: D4H22C
Netzteil
Netzkabel
USB-Kabel (Universal Serial Bus)
  Hinweis:
Dieses Teil wird nur mit den Druckern HP OfficeJet 2622 All-in-One und HP Deskjet Ink Advantage 2645 e-All-in-One ausgeliefert.
Telefonkabel
Schwarze und dreifarbige Druckpatronen von HP
Software-CD (Windows/Mac OS-Hybrid)
Installations- und Gerätehandbücher