• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet 5000 und 5500 Serie - HP 81 Druckkopfverpackung gibt falsches Druckermodell an (Post Sales)

Eine kleine Zahl an HP 81 Druckköpfen wurde mit einer Verpackung verkauft, die fälschlicherweise den HP Designjet 1000 als kompatiblen Drucker angab. Stattdessen sollten die Modelle HP Designjet 5000 und 5500 auf der Verpackung als kompatible Drucker genannt werden. Der Verpackungsfehler wurde korrigiert. Das Produkt selbst sollte normal funktionieren.
Sehen Sie sich dazu die Abbildung unten an. Das Druckermodell (wie im roten Feld markiert) wurde fälschlicherweise abgebildet. Der Pfeil weist auf das richtige Modell hin.
Die betroffenen Artikelnummern sind im Folgenden aufgeführt:
SKU
Beschreibung
C4950A
HP 81 Druckkopf schwarz und Druckkopfreiniger
C4951A
HP 81 Druckkopf cyan und Druckkopfreiniger
C4954A
HP 81 Druckkopf cyan hell und Druckkopfreiniger
C4955A
HP 81 Druckkopf magenta hell und Druckkopfreiniger
C4952A
HP 81 Druckkopf magenta und Druckkopfreiniger
C4953A
HP 81 Druckkopf gelb und Druckkopfreiniger