• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03887393

Version: 1

HP MT40 Mobile Thin Clients - Bild wiederherstellen wird nicht korrekt angewendet, wenn ein 4GB USB Flash Drive verwendet wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 06-Aug-2013

Letzte Aktualisierung: : 09-Sep-2013

DESCRIPTION
Der Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) zur Wiederherstellung von Bildern wird eventuell nicht richtig verwendet, wenn ein 4GB USB Flash Drive verwendet wird. Das neu verwendete Bild lädt nicht in Windows.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP MT40 Mobile Thin Client
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
LÖSUNG
Der MT40 Mobile Thin Client Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) Vorgang für Bildwiederherstellung nimmt fast 4GB in Anspruch und kann den vorhandenen Platz auf einen 4GB USB Flash Drive überschreiten. Verwenden Sie einen Flach Drive von 8 GB oder größer, um die Bildwiederherstellung zu verwenden.

Hardware platforms affected : HP mt40 Mobile Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03863432

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.