SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03887324

Version: 1

HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablets - Strg + Alt + Entfernen oder Windows Security-Taste für die Reaktivierung nach Sperrung oder Standby im Tablet-Modus nicht möglich

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 06-Aug-2013

Letzte Aktualisierung: : 09-Sep-2013

DESCRIPTION
Das Drücken von Strg+ALT+Entf auf der Bildschirmtastatur aktiviert den Computer nicht nach einer Sperrung oder einem Standby im Tablet-Modus. Die Option für das Entsperren des Computers durch drücken der Windows-Taste und Einschalttaste gleichzeitig funktioniert nicht. Dieses Problem tritt nicht auf, wenn sich der Computer im Notebook-Modus befindet.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook Revolve 810 G1-Tablet
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 Professional
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den folgenden Softpaq herunter und installieren Sie ihn:
SoftPaq Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: F.43
HINWEIS: Ein neuere Version der Software kann erhältlich sein. Prüfen Sie auf neuere Versionen unter http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03828642

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.