• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Linear-/Imaging-Barcode-Scanner - Programmierungscode für TAB-Befehl

Informationen
TAB-Programmierungscode für HP Linear- und HP Imaging-Barcode-Scanner
Angaben
TAB-Befehl ist in den Scanner-Werkseinstellungen deaktiviert. Dies muss in den Scanner-Einstellungen aktiviert werden. Für die Aktivierung des TAB-Befehlscodes lesen Sie diesen Programmierungscode auf dem Scanner. Suffix: TAB