HP EliteDisplayE231-23-Zoll-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung - Optionsteile

Neue Listen für modellspezifische Ersatzteile
Informationen zur RoHS-Konformität in PartSurfer finden Sie anhand der Optionsteilenummer der Komponente oder der Vertriebsbestellnummer des Systems, in dem die Komponente verwendet wird (verfügbar in den technischen Produktdaten). Klicken Sie hier, um die HP PartSurfer-Website für dieses Produkt aufzurufen.
Ersatzteil
Beschreibung
Ersatzteilnummer
HP E231-LA2307X-21,5-Zoll-LED-IPS-Monitor mit Hintergrundbeleuchtung
713027-001
Optionsteile
Beschreibung
Optionsteilenummer
HP-LCD-Monitor-Schnellverriegelung
EM870AA1
HP-USB-Grafikadapter
NL571AA
HP Business-PC-Sicherheitsschlosskit
PV606AA
HP-LCD-Lautsprecherleiste
NQ576AA
HP Integrated Work Center 2 – Small Form Factor (SFF)
QP897AA
HP Monitorarm, einzeln
BT861AA
Einstellbarer HP-Dual-Displayständer
AW664AA
HP DVI-zu-DVI-Kabel
DC198A
  Hinweis:
1. Die HP-Schnellverriegelung wurde konstruiert, um ein Höchstgewicht von bis zu 10,9 kg (24 lbs) für alle montierten Geräte zu stützen. Da die Montageflächen variieren und die eigentliche Montagemethode und -konfiguration sehr unterschiedlich sein können, werden keine Befestigungselemente (außer den VESA-kompatiblen Schrauben) mitgeliefert. HP empfiehlt, einen Architekten oder entsprechend qualifizierten Experten zu Rate zu ziehen, um für Ihre Zwecke den richtigen Typ und die korrekte Menge der Befestigungselemente zu ermitteln. Dadurch stellen Sie sicher, dass Ihre Montagelösung korrekt für die Last ausgelegt ist.