HP ENVY X2 11-G000 Notebook PCs - Leertaste setzte zwei Leerzeichen anstelle von einem (Windows 8)

Bei einmaligem Drücken der Leertaste werden zwei Leerzeichen auf dem Bildschirm angezeigt.
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Betroffene Regionen:
AP[X] EMEA[X] LA[X] NA[X]
Computer:
  • HP ENVY X2 11-G000
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den folgenden Softpaq herunter und installieren Sie ihn:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Update für das HP Notebook-System-BIOS (Intel-Prozessoren)
Version: F.08
Revision: A
Anmerkung: Ein neuere Version der Software kann erhältlich sein. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com, ob neuere Versionen verfügbar sind.