• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY 17-J077EZ Notebook PC - Gerätedaten

Hardware

Gerätename
17-J077EZ
Gerätenummer
E4Q54EA
Mikroprozessor
2,4-GHz-Intel Core i7-4700MQ-Prozessor
Chipsatz
Intel HM76 Express
Mikroprozessor-Cache
6 MB Cache, 4 Kerne
Speicher
16 GB DDR3
Speichersteckplätze
2 DIMMs
Grafikkarte
NVIDIA GeForce GT 740M (2 GB DDR3 dediziert)
Display
HD+-BrightView-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung, 43,9 cm (17,3 Zoll) (1600 x 900)
Festplatte
2 x 1-TB-5400-U/Min-SATA-Festplatte
Partition für Systemwiederherstellung bis zu 24 GB
Multimedialaufwerk
SuperMulti-DVD-Brenner
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000-Gigabit-Ethernet-LAN (RJ-45-Anschluss)
Wireless-Konnektivität
802.11b/g/n
Bluetooth
Sound
Beats Audio mit 4 Lautsprechern und 2 HP-Triple-Bass-Reflex-Subwoofern
Tastatur
Tastatur mit voller Größe im Island-Style-Design mit Hintergrundbeleuchtung und Ziffernblock
Zeigegerät
HP-ClickPad mit Multi-Touch-Gesten-Unterstützung
Externe Anschlüsse
Kartenlesegerät für digitale Medien verschiedener Formate für MMC- und SD-Karten
1 HDMI-Anschluss
1 Kombi-Buchse für Kopfhörerausgang/Mikrofoneingang
4 USB-3.0-Anschlüsse (1 Boost)
1 RJ45-Anschluss
Abmessungen
41,6 x 27,44 x 3,06 cm
Gewicht
2,85 kg
Stromversorgung
120-W-Netzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Lieferumfang
HP TrueVision-HD-Webcam mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
HP SimplePass-Fingerabdruckleser

Software

Betriebssystem:
Windows 8 (64 Bit)
Sicherheit und Support:
HP-Registrierung für Windows 8
Handbuch mit ersten Schritten zu Windows 8
HP Utility Center
HP Recovery Manager (Wiederherstellungspartition, Hilfsprogramm zum Erstellen von USB/Flash-Wiederherstellungsmedien)
Multimedia:
Symantec Norton Internet Security 2013 (60-Tage-Live-Update)
Beats Audio mit SRS 3D
HP Connected Music
HP Connected Photo
HP CoolSense
HP ProtectSmart
HP SimplePass
HP Connected ePrint
CyberLink Power DVD
Windows Live Essentials
7-Zip
Produktivitäts- und Finanzsoftware:
Erwerben Sie Microsoft Office, um Office 2013 auf diesem PC zu aktivieren.
Internetlösungen:
Halten Sie Ihren PC mit HP Support Assistant (www.hp.eu/supportassistant) in einem optimalen Zustand