HP SlateBook PCs - Ermitteln von Modellnummer, Teilenummer, Seriennummer und Android-Version (Android 4.2, 4.3Jelly Bean)

Dieses Dokument gilt für HP-Notebooks mit dem Betriebssystem Android 4.2 oder 4.3/Jelly Bean.
Verwenden Sie dieses Dokument, um Geräte- und Systemdaten des Geräts zu ermitteln, die Sie möglicherweise benötigen, um Informationen zur Garantie, Serviceleistungen oder Aktualisierungen für Ihr HP Notebook zu erhalten.
  Hinweis:
Je nach der auf dem Tablet installierten Android-Version entsprechen einige der Bilder in diesem Dokument möglicherweise nicht exakt Ihrem Tablet.
Ermitteln der Modellnummer, Teilenummer und Seriennummer Ihres Notebooks
Die Modellnummer (M/N), die Teilenummer (P/N) und die Seriennummer (S/N) Ihres Notebooks sind per Laser auf der unteren Kante des abnehmbaren Tablets eingraviert. Um die Informationen zu finden, nehmen Sie das Tablet von der Basis ab und sehen Sie sich die untere Kante des Tablets an:
Abbildung : Lasergravierte Serviceetiketten
Lasergravierte Serviceetiketten
Abbildung : Nahansicht der Modellnummer (M/N), Teilenummer (P/N) und Seriennummer (S/N)
Nahansicht der Modellnummer (M/N), Teilenummer (P/N) und Seriennummer (S/N)
Ermitteln der Betriebssystemversion Ihres Notebooks
Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Android-Betriebssystemversion Ihres Notebooks zu ermitteln:
  1. Klicken oder tippen Sie im Startbildschirm auf das Symbol "Alle Apps" und dann auf das Symbol "Einstellungen" .
  2. Klicken oder tippen Sie im Bereich "System" auf Über das Tablet.
    Abbildung : Über das Tablet
    Über das Tablet
  3. In den Informationen unter Android-Version finden Sie die Version des auf Ihrem Notebook installierten Betriebssystems.
    Abbildung : Android-Version
    Android-Version