• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Technische Daten des HP Elite Display E201 20 Zoll Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung

Produktbeschreibung

Der HP Elite Display E201 20 Zoll Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung verfügt über einen sichtbaren Anzeigebereich mit einer Auflösung von 1600 x 900 sowie Gesamtbildschirmunterstützung bei niedrigeren Auflösungen. Umfasst eine benutzerdefinierte Skalierung für maximale Bildgröße, bei der das ursprüngliche Seitenverhältnis erhalten bleibt.

Produktmerkmale

Merkmal
Beschreibung
Modell
E201
Typ
TFT-LCD
Bildschirm
50,8 cm Breitbild (20 Zoll Breitbild)
Sichtbarer Bildbereich (diagonal)
Auflösung 1600 x 900
Panel
Blendfrei
Hintergrundbeleuchtung
LED
Kippfunktion
-5° bis 30°
Schwenkfunktion
Display zu Hochformat drehbar
Video-Signaleingang
  • Unterstützt VGA analog (Kabel sind bei auswählten Modellen enthalten).
  • Unterstützt DVI digital (Kabel sind bei auswählten Modellen enthalten).
  • Unterstützt DisplayPort digital (Kabel sind bei auswählten Modellen enthalten).
On-Screen-Display-Anpassungen (OSD)
Mehrere Sprachen für einfache Einrichtung und Bildschirmoptimierung
Drehfunktionen und Höhenregulierung
360°
Standfuß
Entfernbar
Lautsprecher
Unterstützt eine optionale HP Lautsprecherleiste
Sicherheit
Optionales Kabelschloss

Daten zur Stromversorgung

Spezifikationen
Beschreibung
Stromquelle
100 bis 240 V AC, 50/60 Hz
Volle Leistung
30 W
Typische Einstellungen
25 W
Energiesparmodus
0,5 W
Ausgeschaltet
0,5 W

Technische Spezifikationen

Spezifikationen
Beschreibung
Bildschirm
50,8 cm Breitbild (20 Zoll Breitbild)
Typ
TFT-LCD
Sichtbarer Anzeigebereich
50,8 cm Diagonale (20 Zoll Diagonale)
Neigen
-5° bis 30°
Schwenken
360°

Leistung

Spezifikationen
Beschreibung
Maximale Grafikauflösung
  • 1600 x 900 (60 Hz) analoger Eingang
  • 1600 x 900 (60 Hz) digitaler Eingang
Optimale Grafikauflösung
  • 1600 x 900 (60 Hz) analoger Eingang
  • 1600 x 900 (60 Hz) digitaler Eingang
Textmodus
720 x 400
Horizontalfrequenz
24 bis 83 kHz
Vertikale Bildwiederholfrequenz
50 bis 76 Hz

Abmessungen und Gewicht

Spezifikationen
Beschreibung
Abmessungen (H x B x T)
  • Höchste Position: 43,47 x 47,28 x 22,89 cm (17,11 x 18,61 x 9,01 Zoll)
  • Niedrigste Position: 31,87 x 47,28 x 22,89 cm (18,61 x 18,61 x 9,01 Zoll)
Maximales Gewicht (ohne Verpackung)
5,00 ± 0,25 kg

Technische Daten zu Umgebungsbedingungen

Spezifikationen
Beschreibung
Betrieb
  • Betriebstemperatur: 5 bis 35° C (41 bis 95° F)
  • Höhe (Betrieb): 0 bis 5000 m
Speicher
  • Lagertemperatur: -20 bis 60 °C (-4 bis 140 °F)
  • Höhe (Lagerung): 0 bis 12192 m (0 bis 40.000 Fuß)

Sicherheitszertifizierungen

Spezifikationen
Beschreibung
Konformität
  • CE-Richtlinien der Europäischen Union
  • TCO-Richtlinien – Schweden

Garantieinformationen

Die Bedingungen der Garantie gelten für das einzeln erworbene Modell. Navigieren Sie zur Seite HP Produkt-Garantieüberprüfung, um zu prüfen, ob sich Ihr HP Produkt nich innnerhalb der Garantiezeit befindet.