• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet L26500-Druckerserie - Wie schwer dürfen in diesem Drucker verwendbare Medienrollen sein?

Umgebung

HP Designjet L26500-Druckerserie

Fragen/Symptome

Bestimmen Sie das maximal zulässige Medienrollengewicht, das im HP Designjet L26500 verwendet werden kann.
Medien-Fehlermeldungen

Ursache

Zu schwere Medien können Einzugsprobleme verursachen oder die Komponenten zur Medienhandhabung im Drucker beschädigen.

Antwort/Lösung

88 US-Pfund sind das maximal zulässige Medienrollengewicht, das im HP Designjet L26500 verwendet werden kann. Das Maximum ist bei der Aufnahmewalze gleich wie bei der Hauptspindel (Einzugswalze).