SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03827841

Version: 1

HP ProBook 6545B-Notebook PCs - TrueCrypt-Festplattenverschlüsselung kann das vollständige Kennwort von YubiKey nicht erfassen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2013

Letzte Aktualisierung: : 09-Jul-2013

DESCRIPTION
YubiKey gibt während der TrueCrypt-Pre-Boot-Authentifizierung nicht das vollständige Kennwort ein. Die Anzahl der Zeichen im Kennwortfeld ist jedes Mal unterschiedlich.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP ProBook 6545B-Notebook PC
  • HP ProBook 6555B-Notebook PC
  • HP ProBook 6565B-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, passen Sie die YubiKey-Konfiguration für die TrueCrypt-Pre-Boot-Authentifizierung auf AMD-basierten Notebooks an.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um YubiKey zu konfigurieren:
1. Installieren Sie das YubiKey Personalization Tool von http://www.yubico.com/ (falls nicht bereits installiert).
2. Legen Sie die YubiKey ein.
3. Starten Sie das YubiKey Personalization Tool.
4. Klicken Sie im oberen Menü auf Einstellungen.
5. Ändern Sie unter "Ausgabegeschwindigkeit drosseln" den Wert "Ausgaberate für Zeichen" von "Standard" in "Um 20 ms verlangsamen". Die Benachrichtigung Einstellungen wurden erfolgreich gespeichert wird in der linken oberen Ecke angezeigt. Klicken Sie auf Einstellungen aktualisieren.

6. Wählen Sie auf der Seite "YubiKey-Einstellungen aktualisieren" die Option KonfigurationSteckplatz  2 aus. Klicken Sie auf Aktualisieren. Die Benachrichtigung Konfiguration wurde erfolgreich aktualisiert wird in der linken oberen Ecke angezeigt.
Hinweis:
Über eine oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03821983

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.