SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03827826

Version: 1

Ratgeber: HP MultiSeat MS6200-Desktop - Übertragen des Bildschirms auf die ausgewählte T200-Network-Station auf der Registerkarte "Desktop" nicht möglich

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2013

Letzte Aktualisierung: : 09-Jul-2013

DESCRIPTION
Der Kunde kann den Bildschirm nicht auf mehr als 32 Stationen projizieren. Wenn 32 oder weniger Stationen ausgewählt sind, steht die Funktion "Meine Station auf ausgewählte Stationen projizieren" unter "Ausgewählte Elementaufgaben" oder "Allgemeinen Aufgaben" zur Verfügung. Wenn mehr als 32 Stationen angeschlossen sind, verschwindet die Funktion aus beiden Aufgabenlisten.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Systeme:
  • HP MultiSeat MS6200-Desktop
  • HP T200 Zero Client für MultiSeat
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows MultiPoint Server 2011
LÖSUNG
Standardmäßig unterstützt Microsoft MultiPoint Server 2011 nicht mehr als 32 Stationen.
Microsoft stellt eine Problemumgehung zur Erhöhung der Größenbegrenzung auf mehr als 32 Stationen bereit.
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
VORSICHT: Bevor Sie den Registrierungsschlüssel bearbeiten, sichern Sie ihn zu Wiederherstellungszwecken.
WARNUNG: Wenn Sie die Registrierung mit dem Registrierungs-Editor oder einer anderen Methode falsch ändern, können schwerwiegende Probleme auftreten. Diese Probleme können eine Neuinstallation des Betriebssystems erfordern. Microsoft kann nicht garantieren, dass diese Probleme behoben werden können. Das Ändern der Registrierung geschieht auf Ihre eigene Verantwortung.
HINWEIS: Weder Hewlett Packard noch Microsoft (OEM) unterstützen die Bearbeitung des erwähnten Registrierungsschlüssels.
HINWEIS: Zählen Sie die Anzahl der Stationen, die momentan mit dem System verbunden sind, und fügen Sie diesem Wert für ein zukünftiges Wachstum 10 hinzu. Sie benötigen diesen Wert in Schritt 7.
  1. Klicken Sie auf dem Desktop des HP MultiSeat MS6200 auf "Start", geben Sie "regedit.exe" in das Suchfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  2. Wählen Sie HKEY_CURRENT_USER aus und erweitern Sie den Eintrag.
  3. Erweitern Sie "Software", "Microsoft", "Microsoft MultiPoint Server" und dann "Orchestrierung".
  4. Klicken Sie auf "Bearbeiten", auf "Neu" und wählen Sie "DWORD-Wert (32 Bit)" aus.
  5. Ersetzen Sie den Text "NewValue #1" durch "MaximumAllowedViewers" und drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Doppelklicken Sie auf "MaximumAllowedViewers".
  7. Wählen Sie "Dezimal" aus, geben Sie den im vorherigen Hinweis genannten Wert in das Feld "Wertdaten" ein und klicken Sie auf OK.
  8. Schließen Sie den Registrierungseditor.
  9. Starten Sie das System neu.

Hardware platforms affected : HP MultiSeat ms6200 Desktop, HP t200 Zero Client for MultiSeat

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03811411

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.