SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03827796

Version: 1

Ratgeber: HP Compaq 8100 Elite, HP Compaq 8200 Elite - Abbruch der Netzwerkverbindung, wenn Anwendungen hohen Netzwerkverkehr generieren

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2013

Letzte Aktualisierung: : 09-Jul-2013

DESCRIPTION
Bei den unter "Problemumfang" aufgeführten Systemen bricht die Netzwerkverbindung zeitweise für 10–15 Sekunden ab und wird dann wiederhergestellt. Die Anomalie tritt möglicherweise auf, wenn die den Übertragungs- oder Empfangspuffern zugewiesene Standardspeichermenge nicht für Übertragungen hohe Datenraten (größer als 100 Mbit/s) über ein Gigabit-Netzwerk geeignet ist. Die Anomalie wurde bei UDP-Übertragungen beobachtet worden, andere Protokolle könnten jedoch ebenso betroffen sein.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Systeme:
  • HP Compaq 8100 Elite Convertible Minitower-PC
  • HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor-PC
Netzwerk-Controller:
  • Verwenden des integrierten Netzwerk-Controllers
LÖSUNG
Lösen Sie das Problem, indem Sie die im Treiber konfigurierbaren Übertragungs- und/oder Empfangspuffer erhöhen:
  1. Erhöhen Sie die Übertragungspuffergröße auf "Max" (2048). Wenn dies das Problem löst, überspringen Sie Schritt 2.
  2. Erhöhen Sie die Empfangspuffergröße auf "Max" (2048).
HINWEIS
Windows 7 und spätere Betriebssysteme verwalten die gesamte im Treiber konfigurierte Puffergröße dynamisch. Es sollte nicht notwendig sein, kleinere Puffergrößen zu verwenden, es sei denn, eine manuelle Beschränkung ist wünschenswert. Verringern Sie in diesem Fall die Puffergrößen schrittweise, bis Sie die beste Konfiguration gefunden haben.
Vorsicht! Verwenden Sie keine kleineren Puffergrößen als die Standardwerte:
Der Standardwert für die Übertragung beträgt 640.
Der Standardwert für den Empfang beträgt 256.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03787703

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.