SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03809703

Version: 1

HP ProBook-Notebook PCs - Der Computer friert während des Microsoft Windows 8-Startvorgangs ein, wenn die Virtualisierungstechnologie im BIOS aktiviert ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jun-2013

Letzte Aktualisierung: : 28-Jun-2013

DESCRIPTION
Der Computer friert während des Startvorgangs ein, wenn die Virtualisierungstechnologie (VT) im BIOS aktiviert ist und der Ralink-Bluetooth-Treiber installiert ist. Das Bluetooth-Gerät funktioniert nur, wenn VT deaktiviert ist, und VT funktioniert nur nach Deinstallation des Bluetooth-Treibers.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP ProBook 4340S-Notebook PC
  • HP ProBook 4341S-Notebook PC
  • HP ProBook 4440S-Notebook PC
  • HP ProBook 4441S-Notebook PC
  • HP ProBook 4445S-Notebook PC
  • HP ProBook 4446S-Notebook PC
  • HP ProBook 4540S-Notebook PC
  • HP ProBook 4545S-Notebook PC
  • HP ProBook 4740S-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Professional
LÖSUNG
Der Bluetooth-Softwaretreiber muss aktualisiert werden. Um dieses Problem zu beheben, führen Sie das folgende Verfahren durch:
1. Deaktivieren Sie VT im F10-Setup:
  1. Schalten Sie den Computer ein, oder starten Sie ihn neu. Drücken Sie sofort F10, um das F10-Setup aufzurufen.
  2. Wählen Sie System Configuration (Systemkonfiguration) aus.
  3. Wählen Sie Device Configuration (Gerätekonfiguration) aus.
  4. Deaktivieren Sie Virtualization Technology (VTx) (Virtualisierungstechnologie (VTx)).
  5. Speichern Sie die Einstellungen und verlassen Sie das BIOS.
2. Laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
SoftPaq Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Ralink-Bluetooth-Softwaretreiber
Version: 9,2.10,10.0
HINWEIS: Ein neuere Version der Software kann erhältlich sein. Prüfen Sie auf neuere Versionen unter http://www.hp.com/.
3. Aktivieren Sie VT im F10-Setup:
  1. Starten Sie den Computer neu. Drücken Sie sofort F10, um das F10-Setup aufzurufen.
  2. Wählen Sie System Configuration (Systemkonfiguration) aus.
  3. Wählen Sie Device Configuration (Gerätekonfiguration) aus.
  4. Aktivieren Sie Virtualization Technology (VTx) (Virtualisierungstechnologie (VTx)).
  5. Speichern Sie die Einstellungen und verlassen Sie das BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03781660

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.