HP- und Compaq-Tablets - Wie finde ich meine Modellnummer?

In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie die Modell- oder Produktnummer finden können, die Ihrem HP- oder Compaq-Tablet exakt entspricht. Sie können die Modellnummer oder die Produktnummer verwenden, um hilfreiche Dokumente zu finden oder Online-Support zu erhalten. Falls erforderlich, finden Sie mit diesem Dokument auch die Seriennummer, die immer in der Nähe der Modell- oder Produktnummer aufgeführt ist.

Ermitteln der Modellnummer von Compaq 7-, Compaq 7 Plus- und Compaq 8-Tablets

Die Modell- und Produktnummer befinden sich auf der Rückseite Ihres Tablets, in der Nähe des unteren Randes.
Abbildung : Compaq 7 Position der Produkt- und Modellnummer
Compaq 7 Position der Produkt- und Modellnummer

Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 6 VoiceTab und Slate 7 VoiceTab

Die Modellnummer befindet sich auf einem Service-Etikett unter der rückseitigen Abdeckung Ihres VoiceTab. Entfernen Sie die hintere Abdeckungsplatte, um das Service-Etikett abzulesen, das sich in der Nähe der SIM- und Speicherkartensteckplätze befindet.
Abbildung : Position VoiceTab Service-Etikett
Position VoiceTab Service-Etikett

Ermitteln der Modellnummer von HP 7-Tablets

Die Produktnummer befindet sich auf einem Etikett auf der Rückseite des Tablets.
Abbildung : Position der Produktnummer auf dem HP 7-Tablet
Position der Produktnummer auf dem HP 7-Tablet

Ermitteln der Modellnummer von HP 7.1 HP 7 Plus und HP 8-Tablets

Die Modell- und Produktnummer befinden sich auf der Rückseite des Tablets, in der Nähe des unteren Randes.
Abbildung : HP 8 Tablet Position der Produkt- und Modellnummer
HP 8 Tablet Position der Produkt- und Modellnummer

Ermitteln der Modellnummer von HP ElitePad 900 G1-Tablets

Die Produktnummer befindet sich auf der Unterseite Ihres Tablets.
Abbildung : Position der Produktnummer auf dem ElitePad 900-Tablet
Position der Produktnummer auf dem ElitePad 900-Tablet

Ermitteln der Modellnummer von HP Omni 10-Tablets

Die Produktnummer wurde mit einem Laser an der Unterkante Ihres Tablets, links neben dem Netzstecker, eingraviert.
Abbildung : Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)

Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 2-Tablets

Das Etikettenfach befindet sich rechts neben dem Schieberegler zum Ein-/Ausschalten. Zur Ansicht des Produktnummernetiketts ziehen Sie das Etikettenfach heraus.
Abbildung : Position des Slate 2-Etikettenfachs
Position des Etikettenfachs
Abbildung : Herausziehen des Fachs
Herausziehen des Fachs

Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 7-Tablets

Die Produktnummer ist auf der linken Seite Ihres Tablets per Laser eingraviert.
Abbildung : Position der Produktnummer auf dem Slate 7-Tablet
Position der Produktnummer auf dem Slate 7-Tablet
Abbildung : Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)

Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 7 Beats Special Edition-Tablets

Die Modellnummer befindet sich auf einem Etikett auf der Rückseite des Tablets unter dem Beats Audio-Logo.

Ermitteln der Modellnummer HP Slate 7 Extreme-Tablets

Die Modellnummer befindet sich auf einem Etikett auf der Rückseite des Tablets.
Abbildung : Position der Modellnummer auf dem Slate 7 Extreme
Position der Modellnummer auf dem Slate 7 Extreme

Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 7 HD-Tablets

Die Produktnummer ist auf der Unterseite Ihres Tablets per Laser eingraviert.
Abbildung : Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)

Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 7 Plus-Tablets

Die Modellnummer befindet sich auf einem Etikett auf der Rückseite des Tablets.
Abbildung : Position der Modellnummer auf dem Slate 7 Plus
Position der Modellnummer auf dem Slate 7 Plus

Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 8 Pro 76xx-Tablets

Die Produktnummer ist auf der Unterseite Ihres Tablets in der Nähe der linken Ecke per Laser eingraviert.
Abbildung : Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)

Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 8 Pro 78xx-Tablets

Die Produktnummer ist auf der Unterseite Ihres Tablets in der Nähe der linken Ecke per Laser eingraviert.
Abbildung : Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)

Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 10 HD-Tablets

Die Produktnummer ist auf der linken Seite Ihres Tablets per Laser eingraviert.
Abbildung : Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)

Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 500-Tablets

Das Etikettenfach befindet sich rechts neben dem Schieberegler zum Ein-/Ausschalten. Zur Ansicht des Produktnummernetiketts ziehen Sie das Etikettenfach heraus.
Abbildung : Position des Slate 500-Etikettenfachs
Position des Etikettenfachs
Abbildung : Herausziehen des Fachs
Herausziehen des Fachs