• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY 5530 e-All-in-One series und HP Deskjet Ink Advantage 4510 e-All-in-One series - Die Meldung 'Inkompatible Druckeinstellungen' wird beim randlosen Drucken auf Normalpapier auf dem Computer angezeigt

HP ENVY 5530 e-All-in-One series und HP Deskjet Ink Advantage 4510 e-All-in-One series – Die Meldung 'Inkompatible Druckeinstellungen' wird beim randlosen Drucken auf Normalpapier auf dem Computer angezeigt
Randloses Drucken wird nicht bei allen Druckoptionen unterstützt. Bei den inkompatiblen Einstellungen kann es sich um den Medientyp, das Papierformat, den beidseitigen Druck oder die Ausgabequalität handeln. Wenn die Meldung „Inkompatible Druckeinstellungen“ beim randlosen Drucken über den Computer angezeigt wird, ändern Sie eine der inkompatiblen Einstellungen, um den Druck fortzusetzen. Am Anfang der inkompatiblen Option wird ggf. ein Warnsymbol () angezeigt.
Diese Meldung wird beispielsweise angezeigt, wenn Sie Randloser Druck und Maximale Auflösung als Ausgabequalität zum Drucken auf Normalpapier auswählen. Sie können die Ausgabequalität in Normal ändern, um dieses Problem zu beheben.
Wenn Sie einen Medientyp auswählen, wird der für den jeweiligen Medientyp empfohlene Standardwert für die Druckqualität automatisch eingestellt. Wenn Sie eine Druckqualitätseinstellung ändern und die geänderte Einstellung für den jeweiligen Medientyp nicht unterstützt wird, erscheint ein Warnsymbol am Anfang des Medientyps.