• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753691

Version: 1

HP EliteBook- und ProBook-Notebook PCs - Die Microsoft Windows-UI "Verfügbare Netzwerke anzeigen" zeigt doppelte Anbietereinträge an

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

DESCRIPTION
Die Microsoft Windows-UI "Verfügbare Netzwerke anzeigen" zeigt für die Option "Mobiles Breitband" zwei Anbietereinträge für "Sprint" oder "Verizon" an. Nach Klicken auf Mehr und Auswahl von USA zeigen die Ergebnisse die duplizierten Einträge an.
Der Computer kann keine Verbindung herstellen, wenn der angezeigte Name nicht dem ausgewählten Namen entspricht. Es wird möglicherweise eine der folgenden Meldungen angezeigt:
Verbindung nicht möglich. Keine Verbindung mit dem Netzwerk möglich.
Verbindung nicht möglich. Der Dienst ist nicht aktiviert. Wenden Sie an Verizon Wireless, um den Dienst zu aktivieren.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook 2170P-Notebook PC
  • HP EliteBook 2570P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8470P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8570P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8570W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8770W Mobile Workstation
  • HP ProBook 2570P-Notebook PC
  • HP ProBook 4340S-Notebook PC
  • HP ProBook 4341S-Notebook PC
  • HP ProBook 4440S-Notebook PC
  • HP ProBook 4441S-Notebook PC
  • HP ProBook 4540S-Notebook PC
  • HP ProBook 4740S-Notebook PC
  • HP ProBook 6470B-Notebook PC
  • HP ProBook 6475B-Notebook PC
  • HP ProBook 6570B-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Professional
LÖSUNG
Die Microsoft Windows-UI "Verfügbare Netzwerke anzeigen" dupliziert den Namen nur. Um eine Verbindung mit dem richtigen Anbieter herzustellen, wählen Sie die Anbieternamen nacheinander aus. Der Computer wechselt erfolgreich zum richtigen Anbieter, wenn der angezeigte Name dem ausgewählten Namen entspricht.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03744521

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.