• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03749006

Version: 1

HP EliteBook Notebook PCs, ProBook Notebook PCs und MT40 Thin Client PCs  - Akku wird nach dem vollständigen Entladen nicht geladen oder nicht erkannt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 27-Apr-2013

Letzte Aktualisierung: : 27-Apr-2013

DESCRIPTION
Der Akku wird nicht geladen und nicht erkannt, nachdem er vollständig entladen wurde. Wenn der Akku erkannt wird, hat er ein Leistungsniveau von 0 % und "Netzbetrieb – Akku wird nicht geladen" wird angezeigt. Die Lade-LED blinkt wiederholt orange. Diese Symptome treten bei demselben Akku möglicherweise auch auf, wenn er in einen anderen Computer mit der gleichen BIOS-Version eingesetzt wird. Beim Einsetzen eines neuen Akkus in den betroffenen Computer besteht das Problem möglicherweise vorübergehend, die Symptome treten jedoch möglicherweise erneut auf, wenn der Akku vollständig entladen wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 8460P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8460W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8470P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8470W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8560P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8570P-Notebook PC
  • HP MT40 Mobile Thin Client
  • HP ProBook 6360B-Notebook PC
  • HP ProBook 6460B-Notebook PC
  • HP ProBook 6470B-Notebook PC
  • HP ProBook 6560B-Notebook PC
  • HP ProBook 6570B-Notebook PC
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Hinweis:
Wenn der betroffene Computer unter PROBLEMUMFANG, jedoch nicht in der Liste "Betroffene Modelle" für das Softpaq aufgeführt ist, kontaktieren Sie das technische Support Center für Ihr Land. Verwenden Sie den folgenden Link, um Kontaktdetails für Support Center in Ihrem Land oder Ihrer Region zu finden: http://welcome.hp.com/country/us/en/wwcontact.html.
Verweisen Sie auf dieses Dokument, wenn Sie Unterstützung anfordern.
Betroffene Modelle
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP EliteBook 8470P-Notebook PC
HP EliteBook 8470W Mobile Workstation
HP EliteBook 8570P-Notebook PC
HP ProBook 6470B-Notebook PC
HP ProBook 6570B-Notebook PC
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: F.41
HP EliteBook 8460P-Notebook PC
HP EliteBook 8560P-Notebook PC
HP ProBook 6460B-Notebook PC
HP ProBook 6560B-Notebook PC
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: F.41
HP MT40 Mobile Thin Client
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: F.05
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03747895

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.