All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Officejet 150 Mobile - Mac OS X: Druckaufträge - Druck verkehrt herum

Problem
Wenn Sie von Ihrem Mac im Querformat drucken, wird die gedruckte Seite verkehrt herum ausgegeben.
Zum Beispiel haben Sie einen Umschlag entsprechend den Papierführungen auf dem Zufuhrfach eingelegt, aber der Drucker druckt den Text umgekehrt auf den Umschlag.
Abbildung : Papierführungen auf dem Drucker
Abbildung: Papierführungen auf dem Drucker
Lösung: Aktualisieren Ihres Macs mit dem Apple Software Update (ASU)
Installieren des aktualisierten Treibers mit Apple-Software-Aktualisierung
  1. Verbinden Sie den Drucker über ein USB-Kabel mit dem Mac.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist.
  3. Klicken Sie in der linken oberen Ecke des Computer-Desktops auf das Apple-Symbol () und klicken Sie dann im Drop-down-Menü auf Software.Aktualisierung.
  4. Wählen Sie HP Druckersoftware-Aktualisierung 2.13 und klicken Sie dann auf AKTUALISIEREN.
  5. Wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, starten Sie Ihren Computer neu und drucken Sie dann erneut.