• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Chrome Betriebssystem  - Powerwash: Zurücksetzen von HP Chromebook oder Chromebox (Chrome Betriebssystem) auf die Werkseinstellungen

Dieses Dokument gilt für HP Chromebook und Chromebox mit Chrome OS.
Powerwash, auch als Rücksetzung auf die Werkseinstellungen bekannt, stellt die ursprünglichen Werkseinstellungen auf Ihrem HP Chromebook wieder her, entfernt alle verknüpften Google-Konten (einschließlich das des Eigentümers) und löscht alle lokale Daten von der Festplatte. Lokal gespeicherte Dateien, gespeicherte Netzwerke und Eigentümerkontoberechtigungen werden für alle Konten gelöscht. Wenn möglich, erstellen Sie vor der Verwendung von Powerwash auf dem Chromebook Sicherungskopien von wichtigen Dateien und speichern Sie diese im Internet oder auf einem externen Speichergerät. Powerwash hat keine Auswirkungen auf die Google-Konten selbst sowie auf Daten, die über Ihr Google Drive mit dem Internet synchronisiert werden.
Verwenden Sie die Schritte in diesem Dokument, um Ihr HP Chromebook mit einem Powerwash zurückzusetzen.
Zurücksetzen Ihres Geräts mit Powerwash
Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Ihr Chromebook oder Ihre Chromebox mit Powerwash auf den ursprünglichen Werkzustand zurückzusetzen:
  Vorsicht:
Alle auf der Festplatte (im lokalen Speicher) Ihres Geräts gespeicherten Daten werden gelöscht, wenn Sie Powerwash verwenden. Erstellen Sie Sicherungskopien aller wichtigen Dateien entweder im Internet oder auf einem externen Speichergerät, bevor Sie das Gerät zurücksetzen.
  1. Klicken Sie auf den Statusbereich der Taskleiste und dann auf Einstellungen.
    Abbildung : Einstellungen
    Statusbereich mit ausgewählter Option "Einstellungen"
  2. Blättern Sie auf der Seite "Einstellungen" nach unten und klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  3. Klicken Sie im Bereich "Powerwash" auf Powerwash.
    Abbildung : Powerwash
    Schaltfläche "Powerwash" im Bereich "Powerwash" der Seite "Einstellungen"
  4. Klicken Sie auf Neu starten, um das Zurücksetzen des Chromebooks zu starten.
    Abbildung : Neu starten
    Neustarten des Geräts
Nachdem der Powerwash abgeschlossen ist, führen Sie die erste Einrichtung anhand der Schritte im HP Support-Dokument Einrichten Ihres Chromebooks durch.
Zurücksetzen Ihres Chromebooks oder Ihrer Chromebox über den Anmeldebildschirm
Sie müssen sich nicht bei einem Google-Konto anmelden, bevor Sie Powerwash verwenden. Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Ihr Chromebook ohne Anmeldung bei einem Konto auf seinen ursprünglichen Werkzustand zurückzusetzen:
  Vorsicht:
Alle auf der Festplatte (im lokalen Speicher) Ihres Chromebooks gespeicherten Daten werden gelöscht, wenn Sie Powerwash verwenden. Erstellen Sie Sicherungskopien aller wichtigen Dateien, entweder im Internet oder auf einem externen Speichergerät, bevor Sie das Chromebook zurücksetzen.
  1. Halten Sie auf dem Anmeldebildschirm die Tasten Strg + Alt + Umschalt + R gedrückt.
  2. Klicken Sie im Bereich "Powerwash" des Chrome-Gerätefensters auf Zurücksetzen.
Nachdem der Powerwash abgeschlossen ist, führen Sie die erste Einrichtung anhand der Schritte im HP Support-Dokument Einrichten Ihres Chromebooks durch.