HP Scanjet N6350-Flachbett-Dokumentenscanner für Netzwerke - So löschen Sie das Kennwort des Embedded Web Server (EWS)

Umgebung
HP Scanjet N6350
Embedded Web Server (EWS)
Fragen/Symptome
Kennwort nicht erkannt
Löschen eines Kennworts des Embedded Web Server (EWS)
Ursache
Kennwort wurde fehlerhaft eingerichtet
Antwort/Lösung
Um das Kennwort des Embedded Web Server (EWS) auf dem Scanjet N6350 zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Suchen Sie die Ethernet-Reset-Taste an der Rückseite des Scanners. Sie befindet sich direkt links neben dem Ethernet- (RJ-45-)Anschluss.

HINWEIS: Mit diesem Vorgang werden ALLE Netzwerkeinstellungen gelöscht und der Scanjet wird versuchen, seine Netzwerkeinstellungen automatisch über DHCP zu konfigurieren. Wenn Ihr Scanjet über eine manuelle IP-Konfiguration verfügt, müssen Sie sie neu konfigurieren.

2. Halten Sie die Reset-Taste zehn (10) Sekunden lang gedrückt.

3. Lassen Sie die Reset-Taste los. Das Bedienfeld sollte die Meldung "Netzwerk wird gestartet, bitte warten" anzeigen. Warten Sie, bis das Display "HP Scanjet N6350" anzeigt.

4. Das Kennwort des Embedded Web Server (EWS) sollte jetzt die Werkseinstellung "null" sein.