ePrinter der Serien HP Designjet T120 und T520 - HP-GL/2-Dateien werden falsch gedruckt: schwarze Quadrate, abgeschnitten und nicht verarbeitet (Post-Sales)

• Wenn Probleme mit HP-GL/2 auftreten, z. B. falsche Ausgabe (schwarze Quadrate, falsche Zeichen), wird empfohlen, den Drucker auf die aktuelle Firmware-Version zu aktualisieren. Sie können sie hier herunterladen:
    www.hp.com/go/T120/firmware
    www.hp.com/go/T520/firmware
  • Wenn andere HP-GL/2-Probleme oder Probleme mit einer anderen Anwendung auftreten, kontaktieren Sie den HP Support, um Hilfe für spezielle Firmware-Versionen zu erhalten.