• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ProDisplay P201-20-Zoll-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung - Identifizieren von Komponenten

Identifizieren von Komponenten
Nummer
Taste
Komponente
1
Menü
Mit dieser Taste öffnen oder schließen Sie das OSD-Menü bzw. wählen Sie Optionen aus.
2
Minus
Bei aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste rückwärts durch das OSD-Menü navigieren und eingestellte Werte reduzieren.
3
Plus/Eingang
Bei aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste vorwärts durch das OSD-Menü navigieren und eingestellte Werte erhöhen. Bei nicht aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste die Taste zum Auswählen des Videosignaleingangs (VGA oder DVI) aktivieren.
4
OK/Auto
Bei aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste die hervorgehobene Menüoption auswählen. Bei deaktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste die automatische Optimierung der Bildschirmanzeige aktivieren.
Stromversorgung
Mit dieser Taste schalten Sie den Monitor ein- bzw. aus.
Betriebsanzeige
  • Weiß = Normaler Betriebsmodus
  • Orange = Energiesparmodus
  • Orange blinkend = Energiesparmodus-Timer