HP LaserJet-Drucker - Fehlermeldung „Verbindungsfehler" wird angezeigt

Dieses Dokument gilt für HP Color LaserJet Pro M176N, M177FW, HP LaserJet Pro M125NW, M125RNW, M126NW, M127FN, M127FW, M127FS, M128FN, M128FP und M128FW Multifunktionsdrucker.
Am 1. September 2016 wird sich ein HP Server-Upgrade für Sicherheit auf den HP ePrint-Dienst auswirken. Wenn möglich, aktualisieren Sie Ihre Drucker-Firmware vor diesem Datum, um Probleme mit HP ePrint zu vermeiden.
Nach dem 1. September 2016 funktioniert HP ePrint für Drucker mit veralteter Firmware nicht mehr. Verbindungsfehler wird auf dem Drucker oder dem Embedded Web Server (EWS), angezeigt und Ihre HP ePrint-Aufträge werden nicht gedruckt. Um das Problem mit HP ePrint zu beheben, aktualisieren Sie Ihre Drucker-Firmware, beschaffen sich einen neuen Druckerberechtigungscode und registrieren Ihren Drucker bei HP Connected.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen in Bezug auf den HP ePrint-Dienst.