• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs und Drucker - Ist meine Windows-Version ein 32-Bit- oder ein 64-Bit-System?

Dieses Dokument gilt nur für HP-Geräte und -Software für Windows-Betriebssysteme. Dieses Dokument gilt nicht für Mac, Linux oder andere Nicht-Windows-Betriebssysteme.
Manche Programme und Treiber können nur unter 32-Bit-Versionen oder 64-Bit-Versionen von Windows installiert werden. Ermitteln Sie Ihre Windows Version, sodass Sie die richtige Art von Software und Treiber von der HP Website herunterladen können.
Hinweis:
Wenn Sie nach einem Druckertreiber suchen, rufen Sie 123.hp.com auf.