• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - HP-Druckerassistent wird mit einem Skriptfehler geöffnet (Windows)

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker, die die HP-Druckerassistent-Software unter Windows verwenden.
Wenn Sie den HP-Druckerassistenten öffnen, wird er im Editor geöffnet oder der Computer zeigt einen Skriptfehler an und das Fenster "HP-Druckerassistent" ist leer.
Abbildung : Der HP-Druckerassistent wird im Editor geöffnet oder verursacht einen Skriptfehler
Abbildung: Der HP-Druckerassistent wird im Editor geöffnet oder verursacht einen Skriptfehler
HP stellt ein kostenloses Hilfsprogramm mit dem Namen HP Print and Scan Doctor zur Verfügung, mit dem Sie Druck- und Scanprobleme diagnostizieren und beheben können. Laden Sie HP Print and Scan Doctor herunter und führen Sie das Hilfsprogramm aus, um schnell und automatisch mehrere Fehlerbehebungsmaßnahmen vorzunehmen, die dieses Problem bekanntermaßen beheben. Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird HP Print and Scan Doctor über die Downloadfunktion Ihres Webbrowsers heruntergeladen.
Wenn der Fehler weiterhin besteht, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Schritt 2: Manuelles Installieren des Software-Patches
Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus und installieren Sie dann ein Software-Patch.