• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY dv6-7375ez Notebook-PC Produktdaten

Hardware

Produktname
dv6-7375ez
Produktnummer
D4M05EA
Mikroprozessor
2,4 GHz Intel Core i7-3630QM
Chipsatz
Intel HM77 Express
Mikroprozessor-Cache
6 MB L3-Cache
Speicher
12 GB DDR3
Max. Speicher
Erweiterbar auf 16 GB DDR3
Speichersteckplätze
2 DIMM
Grafikkarte
NVIDIA GeForce GT 635M (2 GB GDDR3 dediziert)
Festplatte
1 TB 5400 U/min SATA
Partition mit bis zu 24 GB zur Systemwiederherstellung
Multimedia-Laufwerk
SuperMulti DVD±R/RW mit Double-Layer-Unterstützung
Display
HD BrightView LED-Display mit einer Diagonalen von 39,6 cm (15,6") und Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n
Bluetooth
Audio
Beats Audio mit 4 Lautsprechern und HP Triple Bass Reflex Subwoofer
Tastatur
Tastatur in Originalgröße, Island-Style-Design, Hintergrundbeleuchtung mit integriertem Ziffernblock
Zeigegerät
TouchPad mit Unterstützung für Multi-Touch-Bewegungen und Ein/Aus-Taste
Externe Anschlüsse
Multi-Format-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital-Karten & Multimedia-Karten
1 VGA
1 HDMI
2 Kopfhörerausgänge
1 Mikrofoneingang
1 USB 2.0
3 USB 3.0
1 RJ45
Abmessungen
37,8 x 24,7 x 3,25 cm
Gewicht
Ab 2,46 kg
Stromversorgung
120 W Netzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Kamera
HP TrueVision HD Webcam mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon

Software

Betriebssystem:
Windows 8 (64-bit)
Sicherheit und Support:
HP Registration für Windows 8
Kurzanleitung mit Windows 8
HP Utility Center
HP Recovery Manager (Wiederherstellungspartition, Tool zur Erstellung eines Wiederherstellungs-USB/Flash-Mediums)
Anwendungs- und Finanzsoftware:
Kaufen Sie Microsoft Office um die Office-Software auf diesem PC zu aktivieren.
Internetlösungen:
Symantec Norton Internet Security 2013 (60 Tage Live-Update)
Beats Audio mit SRS 3D
HP Connected Music
HP Connected Photo
HP Connected Remote
HP CoolSense
HP ProtectSmart
HP SimplePass
HP Connected ePrint
Cyberlink Power DVD
Windows Live Essentials
Amazon Kindle