SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03662808

Version: 1

HP EliteBook- und ProBook-Notebook PCs - BIOS kann nicht mit HPQflash im Verzögerungsmodus unter Windows 8 von F.0X auf F.3X aktualisiert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Feb-2013

Letzte Aktualisierung: : 25-Mar-2014

DESCRIPTION
Das Upgrade des Notebook-BIOS von Version F.0x auf F.3x schlägt fehl. Dieses Problem tritt beim Verwenden des HPQFlash-Dienstprogramms mit Verzögerungsmodus unter Microsoft Windows 8 (64 Bit, nativer UEFI-Modus) auf.

UMFANG
HP EliteBook 2170P-Notebook PC
HP EliteBook 2570P-Notebook PC
HP EliteBook 8470P-Notebook PC
HP EliteBook 8570P-Notebook PC
HP ProBook 2570P-Notebook PC
HP ProBook 4340S-Notebook
HP ProBook 4341S-Notebook PC
HP ProBook 4440S-Notebook PC
HP ProBook 4441S-Notebook PC
HP ProBook 4445S-Notebook PC
HP ProBook 4446S-Notebook PC
HP ProBook 4540S-Notebook PC
HP ProBook 4545S-Notebook PC
HP ProBook 4740S-Notebook PC
HP ProBook 6470B-Notebook PC
HP ProBook 6475B-Notebook PC
HP ProBook 6570B-Notebook PC
LÖSUNG
Führen Sie ein Upgrade des BIOS unter Windows 7 von F.0x auf F.3x durch, bevor Sie ein Upgrade auf Windows 8 durchführen. Nach dem Upgrade des BIOS auf F.3X kann Windows 8 problemlos installiert werden.
Wenn Windows 8 bereits installiert ist, jedoch zuvor kein Upgrade des BIOS auf F.3x durchgeführt wurde, ist ein Upgrade des BIOS unter normalen Umständen nicht möglich. Gehen Sie zum Beheben dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Geben Sie der Partition HP Tools einen anderen Namen (z. B. "HP T"). Benennen Sie nur diese Partition um.
  2. Beginnen Sie den BIOS-Upgrade-Vorgang, indem Sie das Softpaq erneut ausführen.
  3. Wenn das Notebook Sie auffordert, eine Partition namens "HP Tools" zu erstellen, wählen Sie Nein aus.
  4. Schließen Sie das Upgrade des BIOS von F.0x auf F.3x ab. Starten Sie den Computer wie vom Upgrade-Hilfsprogramm gefordert neu.
  5. Stellen Sie den ursprünglichen Namen der umbenannten Partition HP Tools wieder her.
Bei weiteren BIOS-Aktualisierungen ist diese Problemumgehung nicht erforderlich.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03645455

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.