e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Officejet Pro 8500A (A910) - Eine Meldung "Kein Papier" wird angezeigt und der Drucker zieht kein Papier ein bzw. führt kein Papier zu

Problem
Das Gerät zieht kein Papier aus dem Fach ein bzw. führt kein Papier zu und die Meldung Kein Papier wird auf dem Bedienfeld angezeigt.
Im folgenden Video wird dargestellt, welche Schritte ausgeführt werden können, wenn der Drucker kein Papier einzieht oder zuführt.
  Hinweis:
Dieses Video zeigt den e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Officejet Pro 8500A (A910), die Schritte sind bei Ihrem Drucker jedoch identisch.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
Wichtig: Führen Sie die folgenden Lösungen in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben.