• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq-Business-Desktop PCs/-Workstations - Zugriff auf Setup-Dienstprogramm (BIOS-Schnittstelle) nicht möglich

Problem

Es ist nicht möglich, nicht mit der Taste F10 auf das BIOS zuzugreifen oder mit der Taste Esc das Menü HP-UEFI zu öffnen.

Lösung

Problemumfang:
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind:
Betroffene Geräte:
  • HP Compaq 8200 Elite-PC-Modellreihe
  • HP Compaq 8300 Elite-PC-Modellreihe
  • HP Compaq 6200 Pro-PC-Modellreihe
  • HP Compaq Pro 6300-PC-Modellreihe
  • HP Pro 3300-PC-Modellreihe
  • HP Z210-Workstations
Beschreibung:
UEFI-fähige Systeme enthalten ein neues Startmenü, das alle Pre-Boot-Optionen auf einmal anzeigt. Über das Menü können Endbenutzer einfacher während des Systemstarts auf Optionen zugreifen, statt die Eingabeaufforderungen auf dem Bildschirm zu beobachten.
UEFI bezieht sich nicht auf eine spezielle Prozessorarchitektur und kann zusätzlich zu oder anstelle von konventionellen BIOS-Implementierungen ausgeführt werden.
Auflösung:
Laden Sie die HP-UEFI-BIOS-Aktualisierung von der HP-Website herunter und installieren Sie sie:
Hinweis:
Laden Sie immer die neueste Version der HP-UEFI-BIOS-Aktualisierung herunter und installieren Sie sie.