• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Farbe anpassen

Verwalten und ändern Sie Ihre Farbeinstellungen im Druckertreiber auf der Registerkarte Farbe (Windows) bzw. Farboptionen (Mac).

Ändern des Farbmotivs für einen Druckauftrag

1. Klicken Sie im Menü Datei des Softwareprogramms auf Drucken.
  2. Wählen Sie die Option Eigenschaften oder Voreinstellungen (Windows) aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Farbe (Windows) oder Farboptionen (Mac) aus, und deaktivieren Sie „HP EasyColor“.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Farbdesigns (Windows) oder RGB-Farbe (Mac) ein Farbdesign aus.
    Abbildung : Registerkarte Farbe
    • Standard (sRGB): Mit diesem Motiv wird der Drucker angewiesen, RGB-Daten im RAW-Format des Geräts auszugeben. Die Farben können im Softwareprogramm oder im Betriebssystem zur korrekten Anzeige eingestellt werden.
    • Leuchtend: Das Gerät erhöht die Farbsättigung in den mittleren Tönen. Dieses Motiv sollten Sie zum Drucken von Geschäftsgrafiken verwenden.
    • Foto: Das Gerät interpretiert RGB-Farben so, als würden sie als Fotografien in einer kleinen digitalen Dunkelkammer gedruckt. Die Farben werden kräftiger bzw. mit stärkerer Sättigung dargestellt als beim Standardmotiv (sRBG). Dieses Motiv sollten Sie zum Drucken von Fotos verwenden.
    • Foto (Adobe RGB 1998): Dieses Motiv ist zum Drucken digitaler Fotos geeignet, die statt sRGB das AdobeRGB-Farbspektrum verwenden. Deaktivieren Sie die Farbverwaltung im Softwareprogramm, wenn Sie dieses Motiv verwenden.
    • None: Es wird kein Farbmotiv verwendet.

Ändern der Farboptionen

Ändern Sie die Farbeinstellungen für den derzeitigen Druckauftrag im Druckertreiber auf der Registerkarte „Farbe“.
  1. Klicken Sie im Menü Datei des Softwareprogramms auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie die Option Eigenschaften oder Voreinstellungen (Windows) aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Farbe (Windows) oder Farboptionen (Mac) aus.
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für HP EasyColor.
    Abbildung : Registerkarte Farbe
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Tinteneinstellungen (Windows), oder erweitern Sie das Menü Erweitert (Mac), und nehmen Sie mit dem Schieberegler die folgenden Einstellungen vor:
    • Trocknungszeit
    • Sättigung
    • Tintenverbreitung Schwarz
      Hinweis:
      Manuelle Anpassungen der Farbeinstellungen können sich auf die Druckergebnisse auswirken. HP empfiehlt, dass diese Einstellungen nur von Farbgrafikexperten geändert werden.
    Hinweis:
    Manuelle Anpassungen der Farbeinstellungen können sich auf die Druckergebnisse auswirken. HP empfiehlt, dass diese Einstellungen nur von Farbgrafikexperten geändert werden.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern und das Fenster zu schließen, oder auf Zurücksetzen, um die Einstellungen auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückzusetzen (Windows).
  7. Klicken Sie auf die Option In Graustufen drucken (Windows) oder Farbe als Graustufen drucken (Mac), um ein Farbdokument in Schwarzweiß mit Graustufen zu drucken. Verwenden Sie diese Option, um Farbdokumente zum Fotokopieren oder Faxen zu drucken. Diese Option ist zudem zum Drucken von Entwurfskopien geeignet und hilft dabei, die Gebrauchsdauer von Farbpatronen zu verlängern.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK (Windows).