SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03625661

Version: 1

NOTEBOOK - System-BIOS-Aktualisierung F.34 für 2570P

Veröffentlichungsdatum : 08-Jan-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-Jan-2013

DETAILS OF CHANGE
  • Unterstützung zur Umgehung des Kennworts für den Systemstart bei Warmstarts über die WMI-Schnittstelle (Windows Management Instrumentation) hinzugefügt.
  • Ein Problem, durch das der normale Startvorgang des Windows-Betriebssystems beim Drücken die Esc-Taste während POST unterbrochen wurde, wurde behoben.
  • Die WWAN- und GPS-Geräte wurden im F10-Setup (BIOS) zu einer Komponente kombiniert.
  • Unterstützung für TPM-Start bei Authentifizierung wurde entfernt.
  • Ein Problem, durch das einige F10-Setup-Einstellungen (BIOS) in der WMI-Schnittstelle fehlten, wurde behoben.
  • Die BIOS-Systemdiagnose wurde auf Version 1.6 aktualisiert.
  • Ein Problem, bei dem einige USB-Tastaturen in einer POST-Umgebung nicht funktionierten, wenn sie an eine Dockingstation angeschlossen waren, wurde behoben.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Nach dem Upgrade auf diese BIOS-Version kann das System nicht mehr auf Versionen vor F. 30 herabgestuft werden, wenn die Secure Boot-Option im F10-Setup (BIOS) aktiviert wurde. Nach dem Upgrade auf diese BIOS-Version sollten Benutzer die Standardwerte im F10-Setup (BIOS) wiederherstellen.
Betroffene Komponenten::
HP EliteBook 2570P-Notebook-PC

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 14-Dec-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2570p Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.