• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03625660

Version: 1

HP EliteBook- und ProBook-PCs  - Western Digital-USB 3.0-Festplatte "My Passport" nicht erkannt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 08-Jan-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-Jan-2013

DESCRIPTION
Bei der Western Digital (WD)-USB 3.0-Festplatte "My Passport" mit 500 GB treten zeitweise Verbindungsabbrüche auf, während Notebook darauf zugreift an.

UMFANG
HP EliteBook 2170P Notebook-PC
HP EliteBook 8470P Notebook-PC
HP EliteBook 8470W Mobile Workstation
HP EliteBook 8570P Notebook-PC
HP ProBook 6470B-Notebook-PC
HP ProBook 6570B-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, laden Sie die universelle WD-Firmware-Aktualisierung von der folgenden Website herunter und installieren Sie ihn:
http://www.wdc.com/wdproducts/wdsmartwareupdate/firmware.asp?id=wdfMyPassport&os=WIN

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03604428

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.