• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03625654

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Fingerabdruck kann nach einer F11-Wiederherstellung nicht in HP Client Security registriert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 08-Jan-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-Jan-2013

DESCRIPTION
Wenn der HP Client Security-Einrichtungsassistent nach einer F11-Wiederherstellung oder nach Aktualisieren/Zurücksetzen von Windows 8 zum ersten Mal nach dem Laden des Betriebssystems gestartet wird, kann der Fingerabdruck u. U. nicht zur Authentifizierung verwendet werden, um einen Fingerabdruck zu registrieren oder die Fingerabdruckseite zu überspringen.

UMFANG
HP EliteBook 2170P Notebook-PC
HP EliteBook 8470P Notebook-PC
HP EliteBook 8470W Mobile Workstation
HP EliteBook 8570P Notebook-PC
HP EliteBook 8570W Mobile Workstation
HP EliteBook 8770W Mobile Workstation
HP EliteBook Folio 9470M-Notebook-PC
HP ProBook 4340S-Notebook
HP ProBook 4341S-Notebook-PC
HP ProBook 4445S-Notebook-PC
HP ProBook 4446S-Notebook-PC
HP ProBook 4545S-Notebook-PC
HP ProBook 6470B-Notebook-PC
HP ProBook 6570B-Notebook-PC
LÖSUNG
Nach einer F11-Wiederherstellung empfiehlt HP, zudem das BIOS auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, um den Fingerabdrucksensor zu löschen. So wird sichergestellt, dass Fingerabdrücke wieder registriert und in einem vorhandenen Profil neu bereitgestellt werden können.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03597076

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.